4 признака того, что Мироздание готово прийти на помощь.

Многим из нас кажется, что достучаться до Мироздания невозможно сложно. Мы уверенно считаем, что Богу нет до нас никакого дела, что все, что нам остается – полагаться только на себя и свои силы.

И вообще… ничего мистического и эзотерического ведь не существует, правда? Чистая физическая материя.

И это – в корне неверное понимание мира. Как бы нам ни хотелось заставить себя поверить в то, что за пределами материального мира нет ничего, какая-то часть внутри нас все же будет сомневаться. И правильно сделает, ведь Мироздание существует, оно везде, в каждой молекуле, в каждой пылинке, внутри нас самих. И оно всегда слушает, всегда готово помочь нам решить проблемы и добиться цели. Вот только мы почему-то предпочитаем рассказывать Мирозданию о своих несчастьях, таким образом притягивая их еще больше, вместо того, чтобы пожелать, наконец, осуществления заветных целей.

Стоит принять как аксиому: Мироздание всегда готово выслушать. Оно постоянно рядом, терпеливо ждет, когда мы рискнем рассказать ему о своих самых-самых желаниях и стремлениях. И иногда в нашей жизни может наступить такой этап, когда от почти мгновенного исполнения заветных мечтаний нас отделяют всего лишь несколько слов, которые нужно сказать вслух или про себя уверенным тоном. Как же определить, что время пришло, что Мироздание совсем-совсем близко и готово помочь?

Вот 4 признака, на которые стоит ориентироваться:

1. Вы тонете в эмоциях вместо того, чтобы предпринимать какие-либо действия.

В такие сложные жизненные моменты мы можем часто ощущать себя в смятении, едва способны адекватно отреагировать на то или иное событие. Мы словно плывем по течению вместо того, чтобы твердо стоять на земле. Мы можем ощущать себя будто под кайфом, или в постоянном полусонном состоянии. Мы можем быть раздражительны, забывчивы, эмоционально и духовно истощены. Нам может казаться, что каждое события слишком больно бьет по нам, заставляет сжиматься в комок, искать убежище. В такие моменты мы совершенно не уверены, куда следует идти, как жить, что делать дальше.

Это период перемен, и он необычайно важен. Это возможность улучшить свою жизнь, перейти на новый этап духовного развития, обрести счастье. Главное и важное в это время – не дать себе полностью погрузиться в негатив, найти что-то, что будет раз за разом вытаскивать на поверхность. Быть может, новое увлечение, религия, духовные практики, отдых и т.д.

2. Вы настойчиво подавляете негативные эмоции, словно их не существует в вашей жизни.

В нас природой заложено умение успешно справляться с негативными эмоциями и переживаниями. Наше тело знает, как экологично реагировать в той или иной ситуации. Наша душа знает, что любое негавно окрашенное событие – это возможность научиться чему-то новому, лучше понять мир. Трудности и испытания – это часть нашего жизненного пути, неотъемлемая часть.

Но когда мы игнорирует возможность выучить очередной урок, когда подавляем свои эмоции и реакции в угоду обществу, Вселенная начинает реагировать. Трудности могут увеличиваться (и количественно, и качественно), неприятности сыпаться как из рога изобилия. В такие моменты наша связь с Мирозданием как никогда прочна. И чтобы прекратить полосу невезенья, надо всего лишь дать ей понять, что вы все осознали, что больше не будете сопротивляться, что готовы выучить урок.

3. Вы настойчиво стараетесь не замечать, что происходит в настоящий момент.

Страх, гнев, негодование и прочие негативные эмоции, как правило, являются симптомом нашего нежелания принимать события, которые происходят прямо сейчас в нашей жизни. Весь этот негатив означает, что мы сосредоточены на будущем или прячемся в прошлом и совершенно не желаем иметь дело с настоящим. Мы боимся эмоциональной боли, необходимости принимать решение, нести ответственность за свою жизнь. Но подобное избегание не поможет решить возникшие проблемы. Единственный выход – это признать наличие негатива в своей жизни и разрешить себе принять помощь.

4. Вы нерешительны.

Бывают периоды, когда мы не знаем, правильно ли поступаем в тот или иной момент, в верном ли направлении движемся. Мы постоянно спрашиваем совета окружающих, близких друзей, родственников. Мы словно находимся на вечном перекрестке, и каждый раз следует выбирать направление. И это нервирует, выматывает, вынуждает быть в постоянном напряжении.

Такое состояние естественно, когда нет связи со своей душой. Но это также состояние готовности к переменам. Мироздание ждет вашего ответа.

Если вы все еще не знаете, с чего начать и куда двигаться дальше, как изменить текущую ситуацию, можете начать с аффирмаций, с обращения к Мирозданию. Произнесите вслух: «Я доверяю Мирозданию. Я отпускаю все сопротивление, все напряжение, которое есть у меня внутри. Я ощущаю готовность следовать за своим сердцем».

И как бы странно это все ни звучало, но подобная практика действительно многое меняет. Казалось бы, всего одна фраза! Не верите? Попробуйте, это не сложно и очень быстро. И вы увидите, как много всего необычного и удивительно появится в вашей жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.