То, что нужно попробовать уже завтра

Желание менять что-то в своей жизни в пользу улучшения ее качества — естественно для каждого человека. Однако не всегда это происходит должным образом. Многие люди, прикрывая свою слабую силу воли, обещают начать изменения к улучшению «с первого числа» или же «с понедельника». Но есть ряд вещей, к выполнению которых можно приступить уже завтра. Стоит только попробовать, и на жизнь можно будет смотреть с иного ракурса. Вот главные из них.

Если попробовать не есть на ночь и засыпать натощак на протяжении недели — сны будут легкие и светлые, а просыпаться станет намного легче. Перегруженный пищей организм функционирует в усиленном режиме на протяжении всего ночного времени, а поскольку все органы и системы в нашем организме взаимосвязаны, то с полноценным отдыхом это никак не сопрягается.

Если попробовать на протяжении недели ходить с прямой спиной — то поддерживать осанку в идеально ровной форме в будущем не составит труда, а память заметно улучшится.

Те, кто попробует не солить пищу во время ее приготовления, смогут убедиться, что для достижения полной сытости теперь нужно вдвое меньше порции, чем раньше, ведь эффект насыщения наступает быстрее.

Если попробовать, прощаясь с человеком, не говорить «ну давай, давай», вскоре можно будет обнаружить, что ваш лексикон достаточно богат, а вы способны оставить о себе хорошее впечатление даже в этой ситуации.

Если попробовать на протяжении двух недель не пить кофе, кожа лица порадует здоровым сиянием и полным отсутствием мелких морщинок, а сон станет крепким и полноценным. Кроме того, не останется без изменений и нервная система, ведь кофеин — достаточно серьезный возбудитель нервных клеток. Жизнь без любимого кофе станет более спокойной и размеренной.

Если попробовать за два часа до предполагаемого сна выключить компьютер и телевизор, можно благополучно создать план на завтрашний день. Отсутствие функционирующей техники помогает собраться с мыслями и найти творческие импульсы и решения для достижения целей.

Если попробовать каждый раз, желая выкурить сигарету, съедать яблоко (мандарин, апельсин), уже спустя две недели можно будет почувствовать себя намного выносливее и сильнее.

Если попробовать разговаривать по телефону только по делу, вскоре можно будет заметить, что сутки проходят не так стремительно, как раньше.

Очень важно найти в себе незадействованный потенциал и применить его в правильном и полезном назначении, ведь воля человека — безгранична и способна подчинить себе многие вещи в этом мире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.