Зачем женщине быть разной?

Такой вопрос могут задать разве что убежденные феминистки. Прекрасные же создания, жаждущие личного счастья, хорошо понимают, как важно уметь не наскучить своему мужчине. И именно для этого нужно учиться быть разной — то пай-девочкой, то едва ли не демонессой, а то и вовсе немного распутной (в соответствующем месте и обстоятельствах, конечно).

И чтобы освоить эту, весьма непростую, кстати, науку, нужно выбрать для себя архетипы поведения, то есть психическую структуру.
Поменять ту, что заложена в человеке изначально, редко кто может, но во «примерить» на себя личину — вполне. Главное делать это искренне и с желанием.

Выделяют четыре основных женских архетипа — жрица, принцесса, охотница и королева. Каждый из них стоит рассмотреть подробно.

О качествах королевы догадывается, пожалуй, каждая — это достоинство, умение повелевать и… стоять за спиной своего короля. Все с тем же достоинством — и у трона, и в лихой для страны час. Настоящая королева — преданная жена и искусная хозяйка. Она умеет принять гостей и делает все для того, чтобы ее партнер чувствовал себя настоящим властителем. Оставаясь всегда немного в тени, она же является опорой его трона.

Жрица — это та, ради которой мужчины совершают свои самые безумные поступки, от серенад под окном до покупки «Порша» ради поездки по ночному мегаполису. Ее стоит «включать» в моменты, когда хочется внимания и презентов от любимого человека, который даже не подозревает, что вы можете быть такой.

Пусть положит мир к вашим ногам — и тогда, возможно, настанет время побыть принцессой.
Это скромница-отличница, комсомолка, она всегда и во всем первая — в учебе, среди подруг и в компании, но при этом не выпячивает свое «эго». Просто она совершенство и это невозможно не заметить. Принцессу балуют, но не так, как жрицу — она предпочитает чашку горячего чая, когда простужена, и хрустальную туфельку, когда грустит. Ей не нужен мир у ног — достаточно будет надежных объятий одного единственного человека.

Охотница же больше всего любит соревнования с мужчинами — обогнать их на карьерной лестнице, положить на обе лопатки на татами или просто принести в дом больше добычи. Она подстегивает своего мужчину на свершения, но с этим образом следует быть осторожной — все-таки мужчины очень чувствительны к поражениям.

Конечно, моделей поведения куда больше, но в основном это ответвления четырех вышеперечисленных. Если каждую из них понять и прочувствовать, принять как часть себя, ни одному мужчине не надоест такая разная партнерша.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.