Искусство поцелуя как способ вернуть страсть

Когда союзу не один год, сохранить романтику оказывается нелегко. В прошлом остаются свидания, не хватает времени для совместных прогулок, а потом пара отказывается от столь приятного занятия, как поцелуи. Хотя нет другого способа так настроиться на горячий интим, как целоваться, супруги исключают эту составляющую из жизни. И напрасно!

Берите инициативу на себя

Не стоит ждать, пока муж сделает первый шаг, ведь после долгого перерыва он сомневается, что ласки доставляют вам удовольствие. Провожая и встречая его поцелуем, поначалу коротким, а затем более страстным, вы обозначите свои намерения.

Чтобы процесс был приятнее, нужно соблюдать правила:

1. Чем меньше губной помады, тем лучше! Исключения можно сделать тем, кто пользуется специальной косметикой, выдерживающей воздействия, но контакт с толстым слоем средства или липким блеском для губ не приводит мужчин в восторг.

2. При чистке зубов не забывайте о языке и небе.

3. Носите при себе мятное драже, освежающее дыхание. Если беспокоит запах изо рта, появившийся у супруга, сначала возьмите одно драже и лишь затем предложите ему.

4. Тем, кто полакомился блюдом с чесноком или луком, поможет петрушка, устраняющая запах.

5. Следите, чтобы губы были нежными, без сухой кожи и трещин. Косметологи советуют делать маски из меда или наносить крем, предназначенный для кожи вокруг глаз, ведь он дает отличный эффект.

Стоит и поговорить с партнером, сказав, что вам не хватает нотки романтики. Отбросив стеснение, заявите, что поцелуете его так, как хотели бы, чтобы вас целовал супруг, и переходите к делу. Затем попросите мужа взять инициативу на себя и повторить!

Секреты поцелуя

Предпочтения в этой сфере разнообразны: одни любят страсть, других манит нежность, но есть правила, распространяющиеся на все случаи.

  • Не изображайте пыл, когда вы его не испытываете. Старайтесь не прижиматься губами слишком крепко, ведь подобные проявления неправдоподобны даже в кино. Куда уместнее будут нежность и легкие касания.
  • Наращивать темп стоит постепенно, поэтому не начинайте с активных действий языком. В разгаре ласки следите, чтобы не двигать им слишком интенсивно, ведь это никого не заведет.
  • Вы можете добавить игривости легкими покусываниями, но действуйте аккуратно, чтобы партнер чувствовал вашу заботу.
  • Проводите языком по внутренней стороне губ избранника, лаская эрогенную зону.
  • Многим нравятся вращательные движения, для которых нужно поглаживать языком язык мужчины.

Неудивительно, если вы не захотите ограничиться поцелуями и отправитесь в постель. В процессе вы можете ласкать губами тело партнера, прикасаясь не внешним краем губ, а внутренней частью. Чтобы понять разницу ощущений, попробуйте оба способа на своей руке, и поймете, что второй вариант куда приятнее.

Бывает, даже пары, давно состоящие в браке, не до конца изучают собственную чувственность. Исправить положение дел никогда не поздно, если искренне поговорить с партнером и взять на вооружение несколько подсказок. Стоит испробовать приемы, наблюдая за реакцией супруга, и вы поймете, что нравится обоим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.